Nach einer sehr anstrengenden Woche, habe ich endlich wieder Zeit gefunden um euch ein Rezept zu schreiben. Da Frau Hauni und ich ab und zu einen Tag Low Carb einlegen, möchte ich dieses mit euch teilen. Leckere würzige Fleischbällchen mit Knoblauch auf frischem Gemüse. Wenig Fett, wenig Kalorien, wenig Kohlenhydrate und schnell zubereitet. Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder einfach als Hauptgericht wie bei uns ! Wünsche euch eine schöne Woche , liebe Grüße euer Hauni
Zutaten für Fleischbällchen mit Knoblauch ( für 15 Fleischbällchen ) :
- 1 Kg gemischtes Faschiertes
- 2 Bund Frühlingszwiebel
- 1 Pkg Tricolore Paprika
- 4 Karotten
- 2 Eier
- eine Hand voll frischer Kräuter
- 1 Suppenwürfel
- 4 Knoblauchzehen
- frischer Pfeffer
- Salz
- ca 500 ml Wasser
Zubereitung Fleischbällchen mit Knoblauch :
Faschiertes, Eier, Gewürze, Knoblauch (pressen) und Kräuter in
eine Schüssel geben und mit den Händen gut durchmengen.
Gemüse putzen , waschen und klein schneiden. In einer großen Auflaufform verteilen.
Nun formen wir mit den Händen ca. 15 gleichgroße Fleischbällchen
und verteilen diese auf unserem Gemüse. Das Wasser gießen wir über unser Gemüse.
Bei 180° (Umluft) für ca. 30-35 Minuten braten. Am besten in einer Schüssel
servieren mit Gemüse und dem Saft.
MAHLZEIT !
Besucht mich auf : Facebook, Twitter, Instagramm
Teilen