Hallo meine Lieben ! Ihr habt gewählt und ich habe dazu mein Rezept geschrieben. Heute gibt es Chicken Wrap s. Auch wenn es in die Kategorie Fastfood fällt, ist dieses Gericht weit davon entfernt. Durch die frischen Zutaten und dem selbst gebackenen Wrap, ist es eine wahre Gaumenfreude und mit jedem Bissen schmeckt man die Frische. Klein Hauni liebt Wraps von dem großen gelben M, umso mehr freut es mich das sie gesagt hat: “ Papa deine Wraps schmecken viel besser und ich will nur mehr diese essen!“ Es gibt einfach kein besseres Kompliment als das aus einem Kindermund. Das Schöne an diesem Rezept ist, ihr könnt es variieren wie ihr wollt. Mit eurem Lieblingsgemüse, anderen Fleischsorten oder Vegetarisch, da werden eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ich wünsche euch wie immer viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken! Liebe Grüße und eine schönes Wochenende wünscht euch euer Hauni
Zutaten : Chicken Wrap ( für ca 8 Wraps / Zubereitungszeit ca 40 Minuten )
- Zutaten für den Wrap Teig :
- 600 g Mehl
- 4 TL Salz
- 8 TL Olivenöl
- 300 ml warmes Wasser
- Zutaten für die Füllung :
- Grüner Salat
- 2 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 roter Paprika
- 1 grüner Paprika
- Hirtenkäse
- 600 g Hühnerbrust
- 5 EL Honig , 3 EL Senf , Salz, Pfeffer , 2 EL Öl
- Zutaten für die Sauce :
- 2 Becher Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Essig
- 1 Bund Petersilie
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Zubereitung : Chicken Wrap
Mehl , Salz , Wasser und Öl zu einem geschmeidigen Teig kneten.
In Folie einwickeln in 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
Den Teig rollen und in gleichgroße Teile schneiden.
Je nachdem wie groß eure Pfanne ist, gehen sich mehr oder weniger Wraps aus.
Die Arbeitsfläche mit Mehl bestauben und aus dem Teigstück eine Kugel formen.
Mit der Hand flach drücken und mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.
Den Teig kann man gut mit den Händen noch dünner ziehen.
Die Wraps ohne Öl in einer großen Pfanne rausbacken.
In einer Schüssel mischen wir Honig, Senf , Salz, Pfeffer und Öl zusammen.
Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und mit der Marinade mischen.
In der Pfanne braten wir das Fleisch schön goldig herraus.
Gemüse waschen und fein schneiden.
In einer Schüssel mischen wir die Sauce aus Joghurt , Essig, Salz, Pfeffer und der Petersilie.
Den Chicken Wrap mit Sauce bestreichen und die Zutaten auflegen.
Anschließend eng rollen.
Und schmecken lassen 🙂
MAHLZEIT !
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