Bei Frau Hauni hat wieder die Low Carb Zeit begonnen und ich habe mir zur Aufgabe gemacht richtig leckere Gerichte für sie und uns zu zaubern sind. Die low carb Wraps haben bei uns jetzt einen fixen Platz in der täglichen Küche gefunden. Frau Hauni bekommt diese als Jause mit in die Arbeit, gefüllt mit Schinken und frischem Gemüse. Es ist der perfekte Snack oder wie in diesem Rezept als volle Mahlzeit. Da ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Falls ihr noch Ideen dazu habt schreibt mir. Lasst es euch schmecken, liebe Grüße euer Hauni
Zutaten für unseren Low Carb Wrap Big Mac Style : ( für ca 4 Personen )
- Für die Wraps
- 500g Topfen
- 200g Käse gerieben
- 6 Eier
- Für die Füllung
- 400g Faschiertes gemischt
- 2 Große Tomaten
- Essiggurkal
- 1 Pck. Schmelzkäse
- 2 Große Zwiebel
- Big Mac Sauce
- 6 EL Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Estragonsenf
- Salz, Pfeffer
Teilen
Zubereitung unserer Low Carb Wrap Big Mac Style :
Tomaten, Gurkal & Tomaten schneiden.
Zwiebeln goldbraun anrösten.
Nun bereiten wir den Teig vor. Topfen , Eier , Käse, Salz Pfeffer in eine Schüssel geben.
Den Teig rühren wir so lange bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Das Backrohr heizen wir auf 180° vor. Auf einem Backpapier streichen wir den Teig in runden Formen ca 5mm auf.
Ca. 10 Minuten Backzeit bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit braten wir das Fleisch heraus.
Die Big Mac Sauce , alle Zutaten dafür zusammenrühren.
Low Carb Wrap Big Mac Style belegen.
Und zusammenrollen , lasst es euch mit gutem Gewissen schmecken 🙂
MAHLZEIT !
Besucht mich auf : Facebook, Twitter, Instagramm
Teilen