Nun kurz vor dem TV Ereignis des Jahres , möchte ich euch noch ein tolles Rezept für eure Superbowl Party geben. Dieses Fingerfood schmeckt und kommt bei Jedem an. Lassen wir mal die fertige Hühnchen Gewürzmischung bei Seite und widmen wir uns dieser hausgemachten Köstlichkeit. Der größte Fan meiner Kochkünste darf heute auch vor die Kamera, meine große Tochter.( Weil sie sich schon seit längerem wünscht auch auf meinem Blog zu sein.)Wünsche allen einen guten Start in die Woche und eine tolle Super Bowl Party ! Lg Euer Hauni
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ZUTATEN FÜR BBQ CHICKEN WINGS (FÜR CA 3-4 PERSONEN):
- 1,2 kg Hühnerflügerl
- 1 EL Salz
- 3 EL Öl
- 100 ml Ketchup
- 100 ml Honig
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1 EL Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Tabasco
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Koriander
DIE ZUBEREITUNG DER BBQ CHICKEN WINGS :
- Für die Marinade alle Zutaten in einem tiefen Gefäß zusammenmischen.
- Nun legen wir die Chicken Wings in die Sauce ein und mischen diese gut durch.
- Deckel drauf und für mindestens 10 Std in den Kühlschrank (optimal 24 Stunden)
- 24 Stunden später
- Heizen wir das Backrohr auf ca 130° Umluft auf.
- Auf einem Backblech, ein Stück Backpapier ausbreiten und die Hühnerflügerl nebeneinander auflegen.
- Nun kommen die BBQ Chicken Wings in den Ofen, für ca 70-80 min. In den letzten Minuten den Ofen etwas höher drehen um die gewünschte Bräunung zu bekommen.
- Die Flügerl nun auf einem Stück Küchenrolle abtupfen und mit Pommes & Krautsalat servieren.
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