Hallo meine Lieben! Ich wünsche euch allen eine wunderschöne Vorweihnachtszeit. Der erste Adventsonntag wurde kuschelig mit Kerzen, Kakao und Keksen verbracht. Den Mädels habe ich Geschichten vorgelesen, während ihre strahlenden Augen im Kerzenschein funkelten. Bald werden es noch mehr Kekse und Naschereien und um dem ein wenig entgegen zu wirken, gibt es bei mir heute ein herzhaftes Rezept für Bacon Lollypops. Also wenn ihr in den nächsten Tagen mal eine Kekspause benötigt, dann schnappt euch dieses Rezept und genießt die Bacon Lollypops. 🙂
Um nichts zu verpassen folgt mir auf Facebook & Instagram 🙂
Lasst es euch schmecken, liebe Grüße euer Hauni
Zutaten für unsere Bacon Lollypops : ( für 6 Lollypops)
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1 Glas Pesto je nach Geschmack
- 1 Pkg. Speck
- Holzspieße
- Sesam
- grobes Salz
- 1 Ei zum Bestreichen
So werden unsere Bacon Lollypops zubereitet : ( ca. 25 Minuten)
Den Blätterteig aufbreiten und das Pesto darauf platzieren und dann verstreichen.
Den Teig in 6 Streifen schneiden und mit den Speckstreifen belegen.
Die Streifen zusammenrollen und mit einem Holzspieß fixieren.
Mit dem Ei bestreichen, den Sesam und das Salz darüber streuen.
Bei 160° C Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Mahlzeit
Besucht mich auf : Facebook, Twitter, Instagramm
Teilen