Camemburger heißt das neuste Highlight aus meiner Küche, welches ich euch heute vorstellen möchte. Frau Hauni und ihre Schwester wollten etwas richtig Gutes mit Käse haben. Die Grundidee für dieses Rezept hat Frau Hauni im Netz gefunden und zusammen haben wir es mit Speck, Zwiebel, Spinat und Knoblauch abgewandelt. Und was ist dabei rausgekommen? Camemburger !!! Besorgt euch die Zutaten und bereitet eurem Gaumen eine Freude! Wünsche euch einen guten Start in die neue Woche und freue mich auf euer Feedback. Liebe Grüße euer Hauni
Zutaten : Camemburger mit Spinat Speck Zwiebel & Knoblauch ( 2 Stück, reicht für ca 3 Personen )
- 2 Große Camembert
- 1 Pkg Speckwürfel
- 3-4 Stk TK Blattspinat
- 2 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Pizzateig
- 1 Ei
- Sesam
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Zubereitung : Camemburger mit Spinat Speck Zwiebel & Knoblauch
Spinat, Zwiebel,Speck und Knoblauch vorbereiten.
Die Zutaten anrösten und den Knoblauch pressen.
Den Camembert auspacken und in die Hälfte schneiden.
Den Pizzateig ausrollen und den Käse darauf platzieren. den Teig in ein Quadrat schneiden.
Zuerst kommt der Speck auf den Camemburger.
Danach kommen die Röstzwiebel
Spinat und der Knoblauch
Deckel darauf und etwas zusammendrücken.
Den Teig rundherum einschneiden.
Nun falten wir den Teig über den Käse, damit der Camemburger
dicht ist und der Käse nicht ausrinnen kann.
Mit Ei bestreichen und Sesam darüber streuen.
Das Backrohr auf 180° C Umluft vorheizen. Den Camemburger ca 15 Minuten
goldbraun backen. Am Ende die Temperatur etwas zurück, damit der Käse noch schön
schmelzen kann und der Burger nicht zu dunkel wird.
MAHLZEIT !
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Comments
Super geschriebener und informativer Artikel :-). In diesen Blog werde ich mich noch richtig einlesen