Wenn ihr euren Gaumen mal mit einer amerikanischen Köstlichkeit verwöhnen wollt, solltet ihr unbedingt diese Pancakes probieren ! Nichts für kalorienbewusste Menschen aber himmlisch gut ! Sehr gerne mache ich diese Pancakes zum Frühstück am Sonntag. Mit frischen Früchten einem Orangensaft, so kann ein schöner Sonntag zusammen mit seinen Liebsten beginnen. Lg Euer Hauni
Zutaten Pancake :
- 300g Mehl
- 1 Ei
- 1/2 Pack. Backpulver
- 1 Pack Vanillezucker
- 3 EL Zucker
- 1 Messerspitze Salz
- Milch ( soviel wie nötig)
- Butter
- 1 Becher Heidelbeeren
- Ahornsirup Grad C
- Öl
Zubereitung Pancake :
- Mehl, Ei, Backpuvler, Salz, Vanillezucker, Zucker zusammenmischen und so lange Milch hinzufügen bis es eine dickflüssige Masse wird.
- In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen. Bei Pancakes ist es sehr wichtig mit kleiner Flamme zu arbeiten. Da die Pancakes langsam aufgehen müssen und dabei nicht verbrennen sollten.
- Den Teig wenden, wenn sich auf der Oberfläche Bläschen gebildet haben und die Oberseite nicht mehr flüssig ist.
- Bitte wenden 😉
- Jetzt fangt das Backpulver an zu arbeiten und der Pancake gewinnt viel an Volumen.
- Die untere Seite nun Goldbraun anbraten.
- Nun Pancake für Pancake backen.
- Heidelbeeren waschen und in der Mitte durchschneiden.
- 3-4 Pancakes aufschichten
- Ein großzügiges Stück Butter darüber schmelzen lassen.
- Heidelbeeren darüber verteilen
- Nun mit Ahornsirup übergießen !
MAHLZEIT !
Besucht mich auf : Facebook, Twitter, Instagramm
Teilen
Comments
Schaut ultra mega super fantastisch aus!! :))