Gefüllte Spitzpaprika mit Speck – #lowcarb

Heute halte ich mich kurz und zeige euch zum Wochenende ein wirkliches lowcarb Highlight ! Roter Spitzpaprika gefüllt mit Hirtenkäse,Basilikum,Chili und Speck ummantelt. #nichtlowcarb : ein gutes Weißbrot oder Knoblauchbaguette passt perfekt dazu.

Wünsche euch allen ein schönes Wochenende ! , lg Euer Hauni

Zutaten Gefüllte Spitzpaprika mit Speck : (für 2 -3 Personen)

  • 6-7 rote Spitzpaprika
  • ca 500g Hirtenkäse
  • 2 Pack. Jausenspeck
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • frischen Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Chili

Zubereitung Gefüllte Spitzpaprika mit Speck :

  • Als erstes schneiden wir auf der Oberseite eine Öffnung in unsere Paprika

red pepper

  • Entkernen und waschen.

red pepper clean

  • Den Käse mit den Fingern zerbröckeln.

white chesse

  • Basilikum fein hacken und zum Käse hinzufügen. Die Masse würzen, verrühren und abschmecken.

white cheese basil

  • Auf ein Blech die Paprika auflegen und füllen.

basil cheese pepper stuffed

  • Nun umwickeln wir unser Gemüse mit dem Speck.

bacon stuffed pepper

  • Das Backrohr auf 180° vorheizen und unsere Paprika für  ca 15 min braten.

Basil Chesse Bacon Pepper

MAHLZEIT !

haunis food lets cook foodblogger

FACEBOOK        TWITTER        INSTAGRAMM

Leave a Comment