Das Ende des Sommers rückt immer näher und näher und falls ihr noch einmal die Zeit findet an einem Wochende den Griller anzuschmeissen hab ich hier noch eine tolle Eigenkreation für euch. Meine Frau war Anfangs skeptisch und meinte solche Experimente könnte ich ja nicht machen wenn am nächsten Tag unsere Freunde zum Essen kommen. Glück gehabt 😉 alle waren schwer begeistert von dem Fleisch und deswegen möchte ich das hier mit euch teilen.
Zutaten Schweinerei mit Grünzeug :
- 500g Schweinslungenbraten
- 3 Chillis
- 1 Zitrone
- 1 Bund Dille
- 1 Bund Koriander
- Estragon Senf
- Grober Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
- 24 Stunden später, abtropfen und in feine Scheiben schneiden.
- Das Fleisch hat einen wunderbaren Geschmackt, leicht Säuerlich eine tolle Kräuter, Pfeffernote mit einem Hauch von Chilli !
- Einfach auf den Griller und Genießen !
MAHLZEIT!
Besucht mich auf : Facebook, Twitter, Instagramm
Teilen
Comments
hab heute die schweinerei mit grünzeug für meine lieben nachgekocht. alle aber auch wirklich alle waren total begeistert.
es lohnt sich wirklich den der geschmack dieses gerichtes bleibt noch sehr lange auf der zunge. danke für deine echt tollen rezepte. mach weiter so , denn du hilfst vielen die ewig lästige frage abzunehmen … was koch ich heute !!!
Vielen dank für dein Feedback liebe Manuela. Und es freut mich natürlich sehr das es dir und deiner Familie geschmeckt hat ! Lg Hauni