Heute hatten wir den Klassiker der italienischen Küche auf unserem Tisch. Den Geschmack von Tomaten,Knoblauch und Kräutern wer liebt ihn nicht ? Bolognese wird in so vielen Varianten gekocht, jeder hat das „ECHTE“ Rezept! , doch wir haben unser echtes Rezept 😉 . Wünsche viel Spaß beim Nachkochen der Bolognese und guten Appetit. lg Haunis Food Blog
Die Zutaten :
- 500g Faschiertes gemischt
- 1,5l passierte Tomaten
- 250ml kräftige Rindsuppe
- 3 Zwiebel
- 1EL Tomatenmark
- 2EL Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schuss Rotwein
- Basilikum ( wenn möglich frisch)
- 1 EL Oregano
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Spagetthi/Teigwaren
- Parmesan
Die Zubereitung :
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden.
- In einem Topf mit Olivenöl anbraten.
- Das Faschierte dazumischen und mit anbraten.
- Das Tomatenmark und den Zucker erhitzen und anschließend mit einem Schuss Wein ablöschen.
- Basilikum waschen und fein hacken.
- Mit der Suppe das Bratgut aufgießen.
- Passierte Tomaten, Kräuter und Gewürze hinzfügen.
- Nun lassen wir unsere Sauce bei kleiner Flamme ca 60 min leicht ziehen.
- Umso länger Bolognese ziehen kann, desto besser wird sie vom Geschmack.
- Anrichten und mit Parmesan verfeinern.
MAHLZEIT !
Comments
Mmhh schaut lecker aus!:)